Позвонить

Отзывы счастливых обладателей собственного автомобиля в автосалоне Car Giant

Отзыв CarGiant - Александр Александрович

Александр Александрович

10.03.2020

Салон хороший - все понравилось, сделали все быстро. Всего самого доброго - приезжайте тоже.

Отзыв CarGiant - Ольга Юрьевна

Ольга Юрьевна

11.03.2020

Мы приехали из другого города - купили машину в автосалоне Аванта. Очень понравилась атмосфера - люди приветливые, спасибо большое менеджеру - помог подобрать машину. Огромное всем спасибо.

Отзыв CarGiant - Алексей Петрович

Алексей Петрович

09.03.2020

Я приобрел машину - понравилось обслуживание - все быстро и качественно, машиной доволен. Спасибо.

Отзыв CarGiant - Кирилл Анатольевич

Кирилл Анатольевич

07.03.2020

Я приобрел автомобиль Lada Largus - всем доволен, спасибо Вам.

Отзыв CarGiant - Светлана Викторовна

Светлана Викторовна

20.02.2020

Я сегодня приобрела автомобиль Skoda Rapid в автосалоне Аванта - большая благодарность всем ребятам здесь - очень благодарны, спасибо.

Отзыв CarGiant - Татьяна Александровна

Татьяна Александровна

20.02.2020

Я приобрела в автосалоне Аванта машину Skoda Octavia - замечательный автомобиль, замечательные менеджеры - все понравилось - всем советую.

Отзыв CarGiant - Андрей Павлович

Андрей Павлович

19.02.2020

Я приобрел в автосалоне Аванта Hyundai Creta - все понравилось, салон отличный, особая благодарность всем менеджерам - хороший коллектив - всем спасибо.

Отзыв CarGiant - Наталья Евгеньевна

Наталья Евгеньевна

16.02.2020

Сегодня я посетила автосалон Аванта, приобрела замечательную машину Skoda Rapid - спасибо большое за машину.

Отзыв CarGiant - Надежда

Надежда

13.02.2020

Купили в автосалоне Аванта автомобиль KIA Ceed - очень довольны сервисом, обслуживанием и работой менеджеров, спасибо.

Отзыв CarGiant - Давид Адамович

Давид Адамович

12.02.2020

Купил машину в автосалоне Аванта - очень доволен, купил KIA Cerato, очень доволен обслуживанием - ребята все объяснили, рассказали - помогли определиться с машиной, с автокредитом, подобрали хорошую программу, сдал машину в trade-in - всем советую - приезжайте.

Отзыв CarGiant - Виталий Сергеевич

Виталий Сергеевич

08.02.2020

Я приобрел в компании Аванта автомобиль Volkswagen Polo - обслуживание отличное, персонал - отзывчивый - все понравилось.

Отзыв CarGiant - Марина Александровна

Марина Александровна

07.02.2020

Мы приобрели Skoda Rapid в автосалоне Аванта, все здорово, все классно.

Отзыв CarGiant - Севтин

Севтин

03.02.2020

Я купил в автосалоне Аванта автомобиль Lada Largus - всем доволен, всем советую.

Отзыв CarGiant - Вера Львовна

Вера Львовна

22.01.2020

Я приобрела автомобиль KIA Rio X-Line в автосалоне Аванта. Очень довольна обслуживанием, большое спасибо менеджерам кредитного отдела и отдела продаж. Все здорово - покупкой очень довольна - всем спасибо.

Отзыв CarGiant - Евгений Валерьевич

Евгений Валерьевич

18.01.2020

Я купил в автосалоне Аванта автомобиль Volkswagen Polo, сервис полностью понравился - все объяснили, все подсказали - остался доволен, спасибо.

Отзыв CarGiant - Вадим Евгеньевич

Вадим Евгеньевич

18.01.2020

Приобрели машину KIA Sportage - спасибо, было очень приятно работать.

Отзыв CarGiant - Жибек Анасова

Жибек Анасова

13.01.2020

Я приобрела машину Hyundai Solaris в автосалоне Аванта. Спасибо - все понравилось, мы очень рады.

Отзыв CarGiant - Анатолий

Анатолий

11.01.2020

Я приехал в Москву за новым автомобилем. Мы с женой сегодня сделали небольшой обзор и остановились на KIA Sportage. Сделали тест драйв - машина очень понравилась - мы пришли к общему решению и сейчас ее оформляем. Спасибо менеджеру за хороший выбор.

Отзыв CarGiant - Алексей Александрович

Алексей Александрович

11.01.2020

Я приобрел автомобиль в автосалоне Аванта. Все прекрасно, все хорошо - меня все устроило, ну заняло на оформление документов какое-то время.

Отзыв CarGiant - Сергей Александрович

Сергей Александрович

08.01.2020

Я приобрел Volkswagen Tiguan в автосалоне Аванта. Очень квалифицированное обслуживание, все понравилось, менеджеры большие молодцы - и кредитные специалисты и непосредственно продажник - всем советую.

Отзыв CarGiant - Игорь Юрьевич

Игорь Юрьевич

25.12.2019

Купил в автосалоне Аванта Renault Duster - все отлично. С Новым Годом, с новым счастьем.

Отзыв CarGiant - Алексей Александрович

Алексей Александрович

22.12.2019

Я купил автомобиль Volkswagen Polo в автосалоне Аванта. Всем доволен - всем спасибо.

Отзыв CarGiant - Сергей Иванович

Сергей Иванович

21.12.2019

Приобрели в салоне Аванта автомобиль Renault Duster - всем спасибо, все понравилось. С наступающим Новым Годом.

Отзыв CarGiant - Семен Сергеевич

Семен Сергеевич

21.12.2019

Купил автомобиль в Аванта - все классно, покупкой доволен.

Отзыв CarGiant - Олег Алексеевич

Олег Алексеевич

21.12.2019

Я приобрел автомобиль в салоне Аванта. Покупкой очень доволен, сотрудники очень профессионально помогли мне выборе автомобиля, благодарю всех.

Отзыв CarGiant - Татьяна

Татьяна

20.12.2019

Привет, Аванта потрясающий автосалон, приобрели автомобиль папе и мы в восторге. Классное обслуживание замечательный сервис - всем рекомендуем. Всех с наступающим новым годом.

Отзыв CarGiant - Геннадий Александрович

Геннадий Александрович

20.12.2019

Я приобрел автомобиль Lada Granta в автосалоне Аванта. Обслуживанием доволен, все спасибо.

Отзыв CarGiant - Юрий Александрович

Юрий Александрович

19.12.2019

Я приобрел автомобиль Lada Vesta в автосалоне Аванта обслуживание хорошее, люди приятные - прошу всех сюда.

Отзыв CarGiant - Карлен

Карлен

19.12.2019

Я купил Hyundai Solaris в автосалоне Аванта. Всем здоровья и с Новым Годом.

Отзыв CarGiant - Андрей Владимирович

Андрей Владимирович

19.12.0019

Я приобрел автомобиль Hyundai Solaris в Аванте. Обслуживание отличное - все понравилось.

Отзыв CarGiant - Наталья Владимировна

Наталья Владимировна

13.12.2019

Я купила Lada XRAY в Аванте - мне очень все понравилось - всем довольна, спасибо.

Отзыв CarGiant - Владимир Витальевич

Владимир Витальевич

13.12.2019

Я в Аванте купил машину Haval H6 - мечта которая была поставлена - выполнена. Поздравляю с наступающим новым годом!

Отзыв CarGiant - Елена Анатольевна

Елена Анатольевна

09.12.2019

Я приобрела Hyundai Solaris в автосалоне Аванта - все довольны и счастливы.

Отзыв CarGiant - Юрий Михайлович

Юрий Михайлович

08.12.2019

Я очень доволен обслуживанием и оформлением документов в автосалоне Аванта - всем советую. Здесь работают отличные и порядочные ребята, знающие свое дело.

Отзыв CarGiant - Ольга Валерьевна

Ольга Валерьевна

29.11.2019

Я приехала за автомобилем Hyundai Solaris - очень довольна, все отлично, спасибо.

Отзыв CarGiant - Мария Романовна

Мария Романовна

29.11.2019

Сегодня я приобрела автомобиль, я очень рада, ребята очень помогли с выбором. Внимательные - спасибо Вам большое.

Отзыв CarGiant - Татьяна Ивановна

Татьяна Ивановна

28.11.2019

Я приобрела машину за 1 день, помогли в оформлении документов, спасибо.

Отзыв CarGiant - Михаил Петрович

Михаил Петрович

28.11.2019

Мы приобрели Hyundai Creta в автосалоне Аванта, очень довольны, спасибо.

Отзыв CarGiant - Эльман Али

Эльман Али

23.11.2019

Я приобрел автомобиль Volkswagen Polo в автосалоне Аванта, спасибо.

Отзыв CarGiant - Олег Анатольевич

Олег Анатольевич

23.11.2019

Я купил в автосалоне Аванта Nissan Terrano, спасибо за обслуживание.

Отзыв CarGiant - Иван Владимирович

Иван Владимирович

22.11.2019

Я купил Skoda Rapid, все понравилось.

Отзыв CarGiant - Назели Кареновна

Назели Кареновна

19.11.2019

Я приобрела машину в салоне Аванта - Hyundai Creta. Довольна безумно, счастлива - спасибо.

Отзыв CarGiant - Элла Эдуардовна

Элла Эдуардовна

17.11.2019

Я купила машину Renault Kaptur в салоне Аванта. Все очень понравилось.

Отзыв CarGiant - Оксана Викторовна

Оксана Викторовна

17.11.2019

Я купила машину Hyundai Solaris в салоне Аванта, все очень понравилось, спасибо прием, обслуживание - все супер.

Отзыв CarGiant - Виталий Михайлович

Виталий Михайлович

17.11.2019

Мы сегодня приобрели в салоне Аванта китайский кроссовер Changan CS35. Спасибо в помощь выборе данной машины всей команде. Мы очень довольны.

Отзыв CarGiant - Максим Александрович

Максим Александрович

16.11.2019

Я купил автомобиль в салоне Аванта. Все понравилось - все ок.

Отзыв CarGiant - Наталья Анатольевна

Наталья Анатольевна

14.11.2019

Мы приобрели машину Skoda Rapid в салоне Аванта, все понравилось.

Отзыв CarGiant - Василий Васильевич

Василий Васильевич

02.11.2019

Я купил автомобиль в салоне Аванта. Все отлично, все супер.

Отзыв CarGiant - Теа Гогатишвили

Теа Гогатишвили

11.11.2019

Я сегодня приобрела Hyundai Creta, спасибо за обслуживание, всем и каждому рекомендую.

Отзыв CarGiant - Алексей Владимирович

Алексей Владимирович

11.11.2019

Я приобрел автомобиль в Аванта, все отлично.

Отзыв CarGiant - Сергей Александрович

Сергей Александрович

11.11.2019

Я приобрел автомобиль Hyundai Solaris в салоне Аванта, очень доволен.

Отзыв CarGiant - Григорий Владимирович

Григорий Владимирович

07.11.2019

Я приехал в автосалон Аванта - мне все очень понравилось и я приобрел автомобиль.

Отзыв CarGiant - Александр Петрович

Александр Петрович

09.11.2019

Приобрел автомобиль Hyundai Solaris в салоне Аванта для своей любимой дочери.

Отзыв CarGiant - Максим Владимирович

Максим Владимирович

02.11.2019

Я приобрел автомобиль Lada Vesta в Аванта. Мне все понравилось, все супер.

Отзыв CarGiant - Юрий Николаевич

Юрий Николаевич

09.11.2019

Я сегодня приобрел Ford Focus в прекрасном автосалоне Аванта. Прекрасное обслуживание, сделали все быстро и без проволочек, как написано на сайте. Что говорят менеджеры по телефону - все так и есть на самом деле. Спасибо огромное, замечательный сервис.

Отзыв CarGiant - Олег Александрович

Олег Александрович

10.11.2019

Я приобрел автомобиль Skoda Rapid в автосалоне Аванта. Всем доволен, все отлично, спасибо.

Отзыв CarGiant - Елена Владимировна

Елена Владимировна

11.11.2019

Я купила автомобиль Hyundai Creta в салоне Аванта. Мне все понравилось.

Отзыв CarGiant - Максим Андреевич

Максим Андреевич

09.11.2019

Я купил автомобиль Volkswagen Polo в автосалоне Аванта, теперь мы с новой тачкой. Это подарок на день рождения.

Отзыв CarGiant - Сергей Анатольевич

Сергей Анатольевич

20.10.2019

Я, Евстафеев Сергей Анатольевич, купил LADA Vesta SW в автосалоне Аванта. Мне понравилось любезное обращение менеджеров и хорошие скидки.

Отзыв CarGiant - Александр Валерьевич

Александр Валерьевич

28.10.2019

Купил сегодня автомобиль KIA Rio X-Line - все понравилось, все замечательно.

Отзыв CarGiant - Ольга Валерьевна

Ольга Валерьевна

28.10.2019

Меня зовут Ольга, я только что приобрела автомобиль Volkswagen Polo в автосалоне Аванта - очень довольна.

Отзыв CarGiant - Вячеслав Вячеславович

Вячеслав Вячеславович

24.10.2019

Приехал в салон, Аванта - купил машину - и очень доволен этим. Всем желаю сюда приезжать.

Отзыв CarGiant - Виктор Николаевич

Виктор Николаевич

21.10.2019

Я, Виктор Николаевич, купил машину в салоне Аванта. Обслуживание хорошее, Владимир нам очень помог, спасибо большое.

Отзыв CarGiant - Владимир Сергеевич

Владимир Сергеевич

24.10.2019

Приобрел машину в фирме Аванта, очень доволен, очень доволен персоналом, очень доволен машиной. Быстро, хорошо все объяснили - очень понравилось. Будем сотрудничать.

Отзыв CarGiant - Олеся Евгеньевна

Олеся Евгеньевна

10.10.2019

Купили машину - LADA VESTA. Автосалон всем очень понравился, коллектив хороший, отличный. Спасибо!

Отзыв CarGiant - Игорь Викторович

Игорь Викторович

08.10.2019

Я, Овдин Игорь, купил здесь машину - RENAULT LOGAN. Всем доволен! Все Хорошо и Замечательно! Рекомендую!

Отзыв CarGiant - Ирина Александровна

Ирина Александровна

08.10.2019

Я, Ирина Александровна, в данном салоне купила автомобиль HYUNDAI SOLARIS. Обслуживанием, консультацией, советами - осталась очень довольна!

Отзыв CarGiant - Летуновская Ирина Анатольевна

Летуновская Ирина Анатольевна

11.10.2019

Мы, дорогие товарищи, приобрели автомобиль - Renault ARKANA в автосалоне Аванта. Всем спасибо, благодарим! Обслуживание просто супер!

Отзыв CarGiant - Павлова Елена Сергеевна

Павлова Елена Сергеевна

12.10.2019

Меня зовут Павлова Елена, я приобрела автомобиль Hyndai Creta в автосалоне Аванта. Мне все понравилось, спасибо менеджеру Евгению, который потратил на меня и мои прихоти много много времени. Я приехала за другой машиной, но благодаря его умению продавать - уехала на машине гораздо выше классом и именно на той машине, которую давно хотела. Спасибо!

Отзыв CarGiant - Давыдов Денис Александрович

Давыдов Денис Александрович

12.10.2019

Меня зовут Денис Давыдов, я купил KIA RIO в салоне Аванта. Все понравилось, большое спасибо!

Отзыв CarGiant - Шенцев Владимир Николаевич

Шенцев Владимир Николаевич

09.10.2019

Мы купили машину Renault Duster, покупкой довольны, молодцы девочки, Спасибо Большое!

Отзыв CarGiant - Бродовская Елена Викторовна

Бродовская Елена Викторовна

05.10.2019

Здравствуйте, меня зовут Бродовская Елена Викторовна и я сегодня купила в Автосалоне Аванта новую Шкоду Рапид. Крайне всем довольна, профессиональные, внимательные, доброжелательные сотрудники помогли разобраться во всем. Я очень всем благодарна. Большое спасибо!

Отзыв CarGiant - Макаровский Михаил Викторович

Макаровский Михаил Викторович

05.10.2019

Я. Макаровский Михаил Викторович,только что приобрел Автомобиль Kia RioX-Line в Автосалоне Аванта! Менеджер был Владимир, замечательный человек! Все просто супер прошло. Всем огромное спасибо!

Отзыв CarGiant - Савинкина Елена Сергеевна

Савинкина Елена Сергеевна

25.07.2019

Я, Савинкина Елена Сергеевна, приобрела Ниву Шевроле в автосалоне Карджайн. Всем спасибо! Всем довольна!

Отзыв CarGiant - Нефедов Алексей Анатольевич

Нефедов Алексей Анатольевич

24.07.2019

Я, Нефедов Алексей Анатольевич, приобрел автомобиль Рено Колеос в автосалоне Аванта. Очень доволен. Приобретайте автомобили в этом салоне. Рекомендую!

Отзыв CarGiant - Любителев Дмитрий Александрович

Любителев Дмитрий Александрович

24.07.2019

Я, Любителев Дмитрий Александрович, приобрел машину Kia Cerato в кредит. Условия хорошие, менеджеры тоже, мне все понравилось. Улыбаются и это хорошо!))

Отзыв CarGiant - Крайнова Ксения Андреевна

Крайнова Ксения Андреевна

23.07.2019

Я, Крайнова Ксения Андреевна, приобрела автомобиль Hyundai Solaris в компании Аванта. Все просто супер! Всем спасибо специалистам, очень-очень помогли

Отзыв CarGiant - Гайворонский Александр Григорьевич

Гайворонский Александр Григорьевич

23.07.2019

Я, Гайворонский Александр Григорьевич, приобрел машину Kia Rio в автосалоне Аванта. Всем доволен! Доволен менеджерами, всеми сотрудниками, что помогали в оформлении машины! Всем большое спасибо!

Отзыв CarGiant - Зубакова Ольга Валерьевна

Зубакова Ольга Валерьевна

12.06.2019

Я, Зубакова Ольга Валерьевна, приобрела Hyundai Solaris. С «0» взносом в автосалоне Аванта.Спасибо большое за сотрудничество. Все понравилось.

Отзыв CarGiant - Кукушкин Юрий Геннадьевич

Кукушкин Юрий Геннадьевич

12.06.2019

Я купил автомобиль Solaris в автосалоне Аванта. Замечательный персонал. Все мне понравилось.

Отзыв CarGiant - Крутоголов Алексей Александрович

Крутоголов Алексей Александрович

11.06.2019

Я, Крутоголов Алексей Александрович, купил машину в кредит с первоначальным взносом в Аванта. Все одобрили. Консультанты очень порадовали, банковский служащий тоже. Еще подарков надавали.

Отзыв CarGiant - Удалова Анжелика Эдуардовна

Удалова Анжелика Эдуардовна

06.06.2019

Здравствуйте, меня зовут Анжелика, сегодня я приобрела в кредит машину Kia Cerato. Сейчас мне ее должны передать.

Отзыв CarGiant - Ковальчук Марина Ивановна

Ковальчук Марина Ивановна

01.06.2019

Приобрела автомобиль в этом салоне. Все быстро организовано. Приятные менеджеры, которые все доступно объясняют, стараются максимально быстро все сделать. Я довольна.

Отзыв CarGiant - Кочерова Татьяна Владимировна

Кочерова Татьяна Владимировна

03.06.2019

Я, Кочерова Татьяна Владимировна, купила автомобиль Lada Vesta в салоне Аванта.

Отзыв CarGiant - Дунаева Ирина Николаевна

Дунаева Ирина Николаевна

29.04.2019

Спасибо огромное автоцентру Аванта за проделанную работу. Спасибо большое, помогли подобрать автомобиль. Было очень приятно посетить и приобрести в вашем автоцентре автомобиль.

Отзыв CarGiant - Лунгу Александр Георгиевич

Лунгу Александр Георгиевич

29.04.2019

Я, Лунгу Александр Георгиевич, приобрел автомобиль Volkswagen Polo в крупнейшем дилере Аванта. Спасибо персоналу, рабочим огромное. Спасибо вам, Евгений, что помогли выбрать чудесный автомобиль.

Отзыв CarGiant - Тебеньков Михаил Александрович

Тебеньков Михаил Александрович

04.04.2019

Добрый день, меня зовут Михаил. Приобрел автомобиль в салоне Аванта. Очень доволен. Вежливые сотрудники. Приятное отношение. Спасибо большое за помощь.

Отзыв CarGiant - Павлов Иван Андреевич

Павлов Иван Андреевич

27.03.2019

В салоне автомобилей Аванта все устроило. Покупка нормальная. Машина понравилась. Все, спасибо.

Отзыв CarGiant - Величинский Андрей Николаевич

Величинский Андрей Николаевич

21.03.2019

Здесь, в салоне Аванта, приобрел машину, новую, какую хотел. Все сотрудники очень внимательные. Относились ко мне с большим вниманием. Всем советую приезжать сюда и покупать себе новые машины.

Отзыв CarGiant - Лебедь Роман

Лебедь Роман

10.03.2019

Всем добрый день. Приехал в салон, все очень быстро сделали. Все очень хорошо. Все доброжелательные. Всем рекомендую этот салон. Большое спасибо Алексею менеджеру.

Отзыв CarGiant - Егоров Сергей

Егоров Сергей

10.03.2019

Приехал в автосалон Аванта посмотреть автомобиль. Купил автомобиль и уехал на нем. Я очень доволен.

Отзыв CarGiant - Иванов Василий Иванович

Иванов Василий Иванович

09.03.2019

Я, Иванов Василий Иванович, приехал в автосалон Аванта для покупки автомобиля Kia Rio. Мне все очень понравилось. Обслуживание. Девочки очень красивые. Все бегают за тобой, все тебе помогают. Проблем у нас никаких не было с покупкой автомобиля. Все нам очень понравилось, все очень класс. Желаю всем такого же, как и нам.

Отзыв CarGiant - Мозоль Сергей Геннадьевич

Мозоль Сергей Геннадьевич

28.02.2019

Добрый день! Хотелось бы оставить отзыв о работе автосалона Аванта г. Москва. Сегодня приехал, сегодня оформил машину. Сейчас буду уезжать. Всем доволен. Доволен подарками, доволен обращением персонала – сотрудниками данного автосалона. Во-первых: по уму, все с нормальным подходом, добродушием и так далее. Различные программы кредитные. Платеж меня устроил, машина тоже. Всем советую обращаться в этот салон, так как, что говорили – то и есть. Удачи всем!!!

Отзыв CarGiant - Улиткин Василий

Улиткин Василий

27.02.2019

Я - Василий приехал из города Твери за покупкой автомобиля Škoda Octavia. Специалисты автосалона помогли выбрать машину, которая мне понравилась. Полностью рассказали о её достоинствах, технических характеристиках. Помогли оформить документы. Претензий никаких не испытываю. Наоборот, хочу сказать спасибо специалистам салона: Михаилу, Сергею и другим в помощи оформления документов. Машина понравилась. Получил подарки - резину, которую обещали. Сейчас переобувается машина. Еще подарок –коврики, набор автомобилиста. Пожелания такие: очень хорошее обслуживание. Благодарность салону – помогли в покупке машины. С удовольствием буду ездить на машине. Спасибо!!!

Отзыв CarGiant - Летовальцева Юлия

Летовальцева Юлия

27.02.2019

Я приехала сегодня в салон, приобрела себе хорошую машину. Я очень довольна машиной. Здесь все мне понравилось, обслуживание хорошее. Благодарю вас. Если что еще обращусь, за покупкой следующей машины. Спасибо большое.

Отзыв CarGiant - Чехлянков Павел Александрович

Чехлянков Павел Александрович

14.02.2019

Приехал в автосалон Аванта для покупки автомобиля. Менеджеры показали весь ассортимент и помогли с выбором. Приобрел автомобиль. Остался доволен. Спасибо.

Отзыв CarGiant - Сорокин Алексей

Сорокин Алексей

02.02.2019

Приехали в салон Аванта, выбрали Hyundai Creta. Все устроило. Отлично. Довольны покупкой.

Отзыв CarGiant - Зобнина Людмила

Зобнина Людмила

02.02.2019

Добрый вечер, приехала в автосалон приобрести машинку новую. Обслуживанием очень довольна, оперативностью очень довольна, менеджер Михаил – очень довольна. Все плюсы. Желаю всем приезжать в этот салон, приобретать машину именно в этом салоне, так как вас здесь никто не обидит ценами, качеством обслуживания и всеми удобствами, которые здесь есть.

Отзыв CarGiant - Михайленко Татьяна

Михайленко Татьяна

19.01.2019 21:14:00

Мы очень довольны покупкой автомобиля. Нам очень понравилось обслуживание. Специалисты помогли подобрать удобные условия и оплаты, и кредита. И о автомобиле рассказали все очень хорошо, доступно, вопросов никаких не осталось. Очень счастливы. Спасибо. Будем рекомендовать своим друзьям.

Отзыв CarGiant - Коробицын Александр Викторович

Коробицын Александр Викторович

27.01.2019

Я, Коробицын Александр Викторович, сегодня приехал в салон Аванта. Купил Lada Largus семиместную. Все меня устраивает, очень хорошие менеджеры. Все помогли, показали, рассказали. Я всем доволен. Все отлично, буду ездить на новом автомобиле.

Отзыв CarGiant - Курочкина Елена Викторовна

Курочкина Елена Викторовна

26.01.2019 21:10:00

Посетила автосалон Аванта, здесь приобрела машину Lada Vesta. Мне очень понравилось. Особенно понравился менеджер – Михаил, вежливый, приятный молодой человек. Я купила машину в кредит. Так же мне понравилось обслуживание кредитного отдела. Все было очень хорошо. Приятно. Через 5 лет опять приедем сюда.

Отзыв CarGiant - Здоров Валентин

Здоров Валентин

12.01.2019 18:50:00

Здравствуйте! Мы приехали в автосалон Аванта. Купили автомобиль. Хотели купить один автомобиль, а нам предложили другой на выбор. Нам понравился Daewoo Nexia по traid-in - цена устроила и менеджер Андрей все показал. Нам очень понравился и автосалон и покупка и обслуживание менеджера. Большое спасибо

Отзыв CarGiant - Тахирова Нурмина

Тахирова Нурмина

22.09.2018 15:55:00

Сегодня приехали в салон. Выбрали, купили. Надеюсь она будет радовать нас, всю нашу семью. О работе персонала могу сказать, что не часто встретишь таких людей. Ребята очень добрые, позитивные. Работа на уровне.

Отзыв CarGiant - Кирьянов Виктор Александрович

Кирьянов Виктор Александрович

30.09.2018 15:54:00

Спасибо, что приехали в ваш автосалон. Все очень понравилось. Отмечаем и идем домой. Без ключа приехали, с ключами идем домой. Спасибо. До свидания.

Отзыв CarGiant - Агафонова Ольга

Агафонова Ольга

29.09.2018 15:53:00

Я приехала в салон Аванта. Осталась очень довольна покупкой. Менеджер Михаил помог оформить все быстро, на очень выгодных условиях для меня. Большое им спасибо всем.

Отзыв CarGiant - Тимощук Светлана Алексеевна

Тимощук Светлана Алексеевна

25.09.2018 15:52:00

Приехали в салон Аванта. Приобрели Lada Vesta. Очень довольны. Спасибо за обслуживание.

Отзыв CarGiant - Коркина Екатерина Николаевна

Коркина Екатерина Николаевна

22.09.2018 15:52:00

Приехали в автомобильный салон Аванта. Купили Hundai Solaris машину. Остались очень довольны. Всему персоналу салона большое, огромное спасибо. Обслуживание шикарное.

Отзыв CarGiant - Саляев Генадий Рашитович

Саляев Генадий Рашитович

06.10.2018 15:51:00

Приехал в автомобильный салон Аванта. Все очень понравилось. Персонал очень вежливый. Все доходчиво объясняют «5» балов.

Отзыв CarGiant - Васильева Марина Владиславовна

Васильева Марина Владиславовна

06.10.2018 15:49:00

Мы приехали в салон Аванта. Мы выбрали машину, нам посоветовали самую классную. Условия обалденные. Сервис обслуживания все просто на уровне на высшем. Вообще все классно было. Теперь мы будем всем советовать сюда ездить.

Отзыв CarGiant - Габдуллин Ильдар Мирзагитович

Габдуллин Ильдар Мирзагитович

07.10.2018 15:48:00

Приехал в автосалон Аванта. И за один день поменял машину. Не думал, что так получится – быстро все. Спасибо автосалон, что так обслуживаете. Всем клиентов. Большое спасибо.

Отзыв CarGiant - Кудюмова Наталья Геннадьевна

Кудюмова Наталья Геннадьевна

17.10.2018 15:44:00

Благодарим вас за то, что вы нам предоставили куплю-продажу автомобиля. Было очень все прекрасно. Мы приехали с Волгограда.

Отзыв CarGiant - Жиров Павел Владимирович

Жиров Павел Владимирович

15.07.2018 22:44:00

Приехали в салон. Обслуживание отличное. Купили автомобиль. Нам все понравилось. Условия хорошие. Большое спасибо.

Отзыв CarGiant - Фокина Надежда Владимировна

Фокина Надежда Владимировна

15.07.2018 22:40:00

Добрый день, приехали по интернет заявке в салон Аванта. Подобрали новый автомобиль. Выбирали сначала подержанный. Подобрали сотрудники новый Datsun. Очень довольны покупкой. Спасибо за хорошее обслуживание.

Отзыв CarGiant - Савалин Дмитрий Васильевич

Савалин Дмитрий Васильевич

14.07.2018 22:38:00

Здравствуйте, меня зовут Дмитрий. Приехал в автосалон Аванта. Купил автомобиль. Всем остался доволен. Менеджеры очень опытные и грамотные люди. Всем советую. Спасибо.

Отзыв CarGiant - Роткало Николай Васильевич

Роткало Николай Васильевич

14.07.2018 22:37:00

Приехал в автосалон Аванта. Приобрел здесь автомобиль Kia Rio. Мне автосалон очень понравился. Все предельно ясно, открыто, понятно объяснили. Были сомнения, но развеялись. Мы довольны покупкой автомобиля.

Отзыв CarGiant - Чечеткина Надежда Александровна

Чечеткина Надежда Александровна

29.07.2018 22:35:00

Здравствуйте, я приехала в автосалон Аванта. Купила автомобиль Skoda Rapid. Все показали, все объяснили, дали покататься на машине. Особенно сотрудниками клиентского отдела банка я очень довольна.

Отзыв CarGiant - Корпусова Ирина Михайловна

Корпусова Ирина Михайловна

25.07.2018 22:34:00

Приехала в салон Аванта. Обслуживание безупречное. Все люди очень классные. Все, просто, по полной программе. Продали мне супер машину моей мечты. Всем огромное спасибо. Ребята, удачи Вам!!!

Отзыв CarGiant - Михеев Александр Владимирович

Михеев Александр Владимирович

25.07.2018 21:29:00

Меня зовут Михеев Александр. Приехал в автосалон купить автомобиль Datsun Ondo. Все понравилось. Большое спасибо персоналу.

Отзыв CarGiant - Комаров Александр Константинович

Комаров Александр Константинович

25.07.2018 21:09:00

Салоном, в основном, довольны конечно. Немножко с утра понервничали. Но потом все обошлось. Мне пригнали Renault Sandero. Дали зимнюю резину в подарок.

Отзыв CarGiant - Владыко Леонид Иванович

Владыко Леонид Иванович

24.07.2018 21:08:00

Я, Владыко Леонид Иванович, приехал в это автосалон и остался очень доволен персоналом. Чутким отношением к покупателю. И дай бог все хорошего здоровья, счастья. В свой день рождения я желаю сотрудникам этого автосалона.

Отзыв CarGiant - Клепиков Валерий Владимирович

Клепиков Валерий Владимирович

19.07.2018 21:01:00

Добрый день. Сегодня мы с супругой приехали в салон Аванта и приобрели новый автомобиль. Все было здорово. Все понравилось. Спасибо менеджеру Евгению.

Отзыв CarGiant - Сергей

Сергей

Приехал в автосалон Аванта. Приобрел автомобиль Datsun. Все мне нравится, все понравилось в этом автосалоне. И сотрудники автосалона все доступно и четко обьяснили. В общем и целом все понравилось. Спасибо Вам.

Отзыв CarGiant - Луценко Наталья

Луценко Наталья

Приехали в автосалон Аванта, купили митцубиси, о которой мечтали. Она большая, которая нас очень устраивает. Все сотрудники очень внимательные, пошли нам на встречу. Нас все устроило. Спасибо.

Отзыв CarGiant - Рубцова Татьяна Викторовна

Рубцова Татьяна Викторовна

Приехали с Ивановской области в салон Аванта купить Nissan Almera. Все сотрудники доброжелательные. Кредит оформили сразу. Машина в хорошем состоянии. Нам все очень понравилось. Рекомендуем всем это салон.

Отзыв CarGiant - Синявский Кирилл Владимирович

Синявский Кирилл Владимирович

Я приехал в салон Аванта, приобрел себе Reno. Машина очень понравилась. Очень хорошие отзывы. Так что салон нормальный. Советую вам. Приходите, покупайте.

Отзыв CarGiant - Лаврентьев Андрей Александрович

Лаврентьев Андрей Александрович

Здравствуйте, я приехал в салон Аванта, за покупкой автомобиля. Своего первого автомобиля. Приобрел Hyundai Solaris. Очень доволен. Доволен работой персонала. Всем спасибо. Процветания центру.

Отзыв CarGiant - Воронин Александр Владимирович

Воронин Александр Владимирович

Приехал в автосалон Аванта для покупки нового автомобиля. Было очень приятно. Все доступно, толково рассказали. Очень доволен покупкой автомобиля. Помогал мне в это менеджер Андрей. Спасибо ему за помощь и приятное общение. Хороших и светлых дней вам.

Отзыв CarGiant - Канаева Марина Леонидивона

Канаева Марина Леонидивона

Добрый день, меня зовут Марина. Я приехала в автосалон Аванта, приобрела машину Changan. Довольна. Менеджеры хорошие. Обслуживание хорошее. Надеюсь все будет ОК.

Отзыв CarGiant - Эдуард

Эдуард

В автосалоне Аванта приобрел Kia Rio. В общем доволен.

Отзыв CarGiant - Рубачев Эдуард Вадимирович

Рубачев Эдуард Вадимирович

Я приобрел автомобиль Hyundai Greta в салоне Аванта. Предварительно проинформировали на интернет сайте. Созвонился с менеджером. Приехал оформил автомобиль. Единственное, обещали в течении 1-2 часов, а получилось 3-4. Но все равно приятно.

Отзыв CarGiant - Татьяна Шалавина

Татьяна Шалавина

Приехали в салон Аванта. Оформили кредит. Спасибо всем. Всем довольны. Все хорошо

Отзыв CarGiant - Васько Сергей Геннадиевич

Васько Сергей Геннадиевич

Я приехал из Твери в салон Аванта. Приобрел Nissan Almera. Менеджер Евгений напоил кофе. Все было отлично. Уехал домой на новой машине.

Отзыв CarGiant - Руслан

Руслан

Я приехал из Самары купить машину в автосалон Аванта. Купил Reno Duster. Мне понравилось. Сделали скидки, сделали подарки. Все нормально.

Отзыв CarGiant - Наталья

Наталья

Всем привет, приобрели машину Hyundai Granta. Довольны обслуживанием салона. Все отлично, на высшем уровне. Куча подарков.

Отзыв CarGiant - Андрей Николаевич

Андрей Николаевич

Приехал в автосалон Аванта купил Datsun. Всем доволен. Спасибо ребята.

Отзыв CarGiant - Владимир

Владимир

Приехал в автосалон Аванта купил новый автомобиль. Очень доволен этой покупкой. Спасибо всем менеджерам. Всем сотрудникам. Прекрасное было обслуживание. Очень рад.

Отзыв CarGiant - Николай Викторович

Николай Викторович

Приехали в салон Аванта. Встретили нас очень прекрасно на высшем уровне. Купили машину Reno Duster. Нравится.

Отзыв CarGiant - Андрей

Андрей

Сегодня в автосалоне Аванта приобрел машину Datsun. Коллективом и сотрудниками я очень доволен. Очень рад.

Отзыв CarGiant - Наумов Владимир Владимирович

Наумов Владимир Владимирович

Хочу выразить свою благодарность сотрудникам , менеджерам, салона Аванта за своевременную и квалифицированную помощь. Приобрел автомобиль Reno Duster дизельный полный привод. То, что и хотел для себя.

Отзыв CarGiant - Ирина

Ирина

В автосалоне Аванта все показали, рассказали. Отзывы только положительные. Все понравилось. Прошли тест драйв на автомобилях, которые нас заинтересовали. Всем спасибо. Мы довольны.

Отзыв CarGiant - Александр

Александр

12.07.2018 15:43:00

Салон «Аванта» всем рекомендую. Приобрел Hyundai Solaris очень быстро, комфортно и удобно. Спасибо.

Видеоотзывы

Почему отзывам покупателей о CarGiant можно доверять?

Наш салон предлагает своим клиентам максимально удобные условия сотрудничества и высокий уровень сервиса, стараемся чтобы каждый покупатель остался доволен покупкой, поэтому мы открыто публикуем отзывы и не пытаемся их скрыть, как недобросовестные конкуренты.

В автосалоне CarGiant можно купить авто в кредит или взять в лизинг любым удобным для вас способом: оставить заявку на сайте или непосредственно в салоне в Москве. Для оформления покупки требуется всего два документа: водительское удостоверение и паспорт РФ. В некоторых случаях для получения более низкой ставки по кредиту требуется предоставление других документов.

Дополнительная информация предоставляется по телефону в Москве 8-495-150-53-25.

Остались вопросы? Оставьте Ваш номер, и наш специалист перезвонит Вам